重庆市科技创业投资协会组织召开第八十六期投融资对接会

2018-9-27 15:10| 查看: 119

9月26日,重庆市科技创业投资协会(以下简称“创投协会”)联合重庆科技金融服务中心共同组织召开了第八十六期投融资对接会,本次对接会邀请了重庆科风投、华犇创投、贝信资本、七色堇投资、深创投、三峡银行等20余家投资机构、银行代表参会。本次路演的五个项目来自于不同的领域,分别为文化教育、医疗器械、物联网、大数据等领域。

对接会采取台上展示与台下交流相结合的方式,热烈的氛围激发了投融资双方的交流热情。对于上会企业来说,对接会能够邀请众多投资方面的专家来到现场,使项目负责人有更多时间和机会可以一对一面对面的进行深入交谈。他们不仅得到了现场资深投资人的专业意见,在会后也能与投资机构建立联系,在未来发展过程中向相关机构进行咨询和交流。创投机构、金融服务机构也能寻找优质项目源,发掘项目价值。

协会将定期举办投融资对接会,也欢迎广大的投资者和科技企业加入我们,一起与资本共舞,实现互通共赢。

主办单位:重庆市科技创业投资协会|网监备案号:500112015-0015|( 渝ICP备05009208号 )

支持单位:重庆科技金融集团

电话/传真:+86 23 67538959|地址:重庆渝北新牌坊新溉大道2号,重庆生产力大厦2楼|邮编:401147

特别声明: 本网站非商业性网站,所有资讯仅供交流与学习使用。部分内容来源于网友上传或互联网,如有涉及到内容和版权合法性侵犯到你的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即删除相关内容。未经授权,不得以任何形式复制或转载本站内容,本站不承担因内容和版权的合法性问题所引起的一切争议和法律责任。

网站浏览量:

返回顶部