【活动预告】“一带一路:发展绿色经济,搭建城市可持续发展之桥” 路演

2018-8-24 17:14| 查看: 323

活动背景

一带一路”城市绿色经济大会是由联合国工业发展组织和南南合作金融中心共同主办的年度大型活动,旨在促进联合国《2030年可持续发展议程》和201610月联合国住房和城市可持续发展大会所通过的《新城市议程》实施。大会在“一带一路”倡议框架下,鼓励城市和各国际发展组织加大对包容及可持续城市-产业发展活动的参与,并建立一个世界级平台,供各城市分享发展方面的成功经验和挑战,最终实现能力升级。

在“一带一路”城市绿色经济大会开幕之前,将在“一带一路”沿线城市举行路演活动。经过遴选,联合国工业发展组织最终确定中国成都、上海和意大利的理雅斯特三座城市举办2018年度路演活动。

由成都市发展和改革委员会组织举办的“一带一路:发展绿色经济,搭建城市可持续发展之桥”路演,将于2018829-30日在成都世纪城国际会议中心举办。

重庆市科技创业投资协会、重庆科技金融服务中心作为本次活动的支持单位,诚邀投资机构参加本次会议。

参会指南

时间:2018829-30

地点:成都世纪城国际会议中心

统一报名方式:请统一登陆科创通-成都科技创新创业服务平台(www.cdkjfw.com),活动报名入口,进入报名界面,选择网上报名,勾选“一带一路:发展绿色经济,搭建城市可持续发展之桥”路演”,并填写完整报名信息即可。

议程安排

829

一带一路:发展绿色经济,搭建城市可持续发展之桥” 路演(成都)

路演主题:发展绿色经济 建设公园城市

地点:成都世纪城国际会议中心

830

参观学习

主题:成都绿色发展的成功经验和案例

主办单位:重庆市科技创业投资协会|网监备案号:500112015-0015|( 渝ICP备05009208号 )

支持单位:重庆科技金融集团

电话/传真:+86 23 67538959|地址:重庆渝北新牌坊新溉大道2号,重庆生产力大厦2楼|邮编:401147

特别声明: 本网站非商业性网站,所有资讯仅供交流与学习使用。部分内容来源于网友上传或互联网,如有涉及到内容和版权合法性侵犯到你的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即删除相关内容。未经授权,不得以任何形式复制或转载本站内容,本站不承担因内容和版权的合法性问题所引起的一切争议和法律责任。

网站浏览量:

返回顶部