【协会活动】重庆市科技创业投资协会第八十五期暨三峡银行投融资对接会顺利举办

2018-8-23 14:43| 查看: 330

822日,重庆市科技创业投资协会(以下简称“创投协会”)联合重庆科技金融服务中心、重庆三峡银行股份有限公司共同组织召开了第八十五期投融资对接会,本次对接会邀请了天使引导基金、华犇创投、两江创投、上海裕嘉、中冶泊达、德弘创投、中讯投资等20余家投资机构代表参会。会前邀请了汉能投资、上海润节、洹杉投资的投资经理对项目进行了会前一对一的辅导。本次路演的四个项目来自于不同的领域,分别为游戏电竞、装备制造、社区健身、医疗健康领域。

对接会现场

一对一辅导

通过这种投融资对接会的形式,创投协会搭建起科技型中小微企业和创投机构之间投融资对接的平台,拓宽企业融资渠道,提高企业融资效率及成功率,同时也为广大创投机构、金融服务机构寻找优质项目,发掘项目价值。为企业和机构提供宣传展示、交流对接和资源整合的机会,不少机构代表表示将继续跟进企业发展情况,为企业提供资金支持和服务。

主办单位:重庆市科技创业投资协会|网监备案号:500112015-0015|( 渝ICP备05009208号 )

支持单位:重庆科技金融集团

电话/传真:+86 23 67538959|地址:重庆渝北新牌坊新溉大道2号,重庆生产力大厦2楼|邮编:401147

特别声明: 本网站非商业性网站,所有资讯仅供交流与学习使用。部分内容来源于网友上传或互联网,如有涉及到内容和版权合法性侵犯到你的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即删除相关内容。未经授权,不得以任何形式复制或转载本站内容,本站不承担因内容和版权的合法性问题所引起的一切争议和法律责任。

网站浏览量:

返回顶部