民政部示范项目--创业知识培训会活动圆满结束

2017-12-14 10:32| 查看: 302

中央财政资金支持社会组织参与社会服务项目——培育和帮助残疾人、退役军人、青年学生等创新创业服务示范项目已接近尾声。1123日,第七期创业知识培训会在高新区国际孵化园C栋蚂蚁激客众创空间圆满落幕。近三十个创业者参加了本次学习及交流。本次分享嘉宾邀请了奎木投资的合伙人舒唯、新道投资重庆总负责人师唯伟等二位专业投资人,围绕创业者如何吸引投资人关注,如何使用商业模式画布等二个主题进行了解析和案例分析。

  分享嘉宾从商业模式的四个视觉,让参会企业能够认知商业模式的核心功能在于创造价值和获取价值。商业模式画布的作用是把完整的生意分解成一个个未经测试的猜想,根据商业模式的九个板块,规划未来的路线,从而确保企业的发展方向按着规划内容能不断推进,并且方向正确。

  参会企业代表在活动中积极与导师进行探讨交流,反馈良好,以后希望能多参加类似的学习交流活动。

主办单位:重庆市科技创业投资协会|网监备案号:500112015-0015|( 渝ICP备05009208号 )

支持单位:重庆科技金融集团

电话/传真:+86 23 67538959|地址:重庆渝北新牌坊新溉大道2号,重庆生产力大厦2楼|邮编:401147

特别声明: 本网站非商业性网站,所有资讯仅供交流与学习使用。部分内容来源于网友上传或互联网,如有涉及到内容和版权合法性侵犯到你的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即删除相关内容。未经授权,不得以任何形式复制或转载本站内容,本站不承担因内容和版权的合法性问题所引起的一切争议和法律责任。

网站浏览量:

返回顶部