第四期创业成长营成果发布会

2017-11-21 13:44| 查看: 567

    由中央财政提供资金支持、国家民政部示范项目——创业实战训练营第四期《CQ创业成长营》自201798日拓展训练开始,至113日成果发布会结束,共筛选了21个创业团队和企业,并匹配了6名创业辅导导师,通过开展创业培训、项目诊断、私董会、实地考察、模拟投资等数十次的活动,达到帮助创业团队改变思维模式、积累人脉资源、修正商业模式、理顺内部管理流程等目的。

  113日下午,成果发布会在重庆市渝北区恒大中渝广场CGV星聚汇电影院7号厅准时召开。本次发布会邀请了包括入营项目、导师团队、项目团队、投资机构投资人、天使投资人、新闻媒体等近200名人员参加。会上,21个项目代表学员和6名创业导师集体亮相,主持人宣布本期入营的学员全部顺利毕业,并为其颁发了毕业证书,随后还为三好学生、导师团队颁发了奖杯与荣誉证书。此外,在1027日模拟投资环节中,融资金额前六名的项目获得了最有价值项目奖,并进行了项目路演,这六个项目分别是:安木科技、安格鲁自助现磨咖啡、家有宝宝、灵狐课外、黄桷树财经、蓝视博得隐形眼镜。

  《CQ创业成长营》自2016年开始,至今已成功举办四期,为80余个创业项目提供了辅导。与此同时,协会还将为创业者提供创业知识训练,提高其创业存活率,并探索一种创业训练+创业实战+孵化辅导+资金对接等相结合的有效的创业扶助模式。

主办单位:重庆市科技创业投资协会|网监备案号:500112015-0015|( 渝ICP备05009208号 )

支持单位:重庆科技金融集团

电话/传真:+86 23 67538959|地址:重庆渝北新牌坊新溉大道2号,重庆生产力大厦2楼|邮编:401147

特别声明: 本网站非商业性网站,所有资讯仅供交流与学习使用。部分内容来源于网友上传或互联网,如有涉及到内容和版权合法性侵犯到你的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即删除相关内容。未经授权,不得以任何形式复制或转载本站内容,本站不承担因内容和版权的合法性问题所引起的一切争议和法律责任。

网站浏览量:

返回顶部