重庆华犇创投基金

2015-4-7 10:12| 查看: 2315

公司简介
   华犇创投基金 重庆华犇创投基金由国家发改委, 重庆市政府, 重庆市江北区政府,华联亚洲投资集团, 以及其它具影响力的投资人, 于2010年所共同成立, 基金规模为5个亿人民币, 由华联亚洲投资集团受托管理,专注于电子信息、新能源、汽摩配套和生物科技等产业的专业创业投资机构。重庆华犇创投基金也是西部第一个由国家发改委直接参股的创投基金,显见国家对华犇团队的经验与资源的认可和支持。投资方向和方式和很多单纯财务投资的基金不同,华联一贯的投资方式包括:‘投资’和‘投智’并行, 投资‘产业’而非单一企业, 关注早期与中期企业甚于晚期企业等等。华犇基金延续华联亚洲的优良传统,结合台湾在电子信息、新能源、汽摩配套和生物科技行业的丰富产业资源。

主办单位:重庆市科技创业投资协会|网监备案号:500112015-0015|( 渝ICP备05009208号 )

支持单位:重庆科技金融集团

电话/传真:+86 23 67538959|地址:重庆渝北新牌坊新溉大道2号,重庆生产力大厦2楼|邮编:401147

特别声明: 本网站非商业性网站,所有资讯仅供交流与学习使用。部分内容来源于网友上传或互联网,如有涉及到内容和版权合法性侵犯到你的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即删除相关内容。未经授权,不得以任何形式复制或转载本站内容,本站不承担因内容和版权的合法性问题所引起的一切争议和法律责任。

网站浏览量:

返回顶部